当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校获批3项广东省党建研究会课题
组织部 通讯员  组织部

本网讯 近日,广东省党的建设研究会公布了2020年度课题研究实施方案,我校获批参与承担重点课题1项,自选课题2项。其中党委组织部分别参与承担重点课题《落实“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化研究》和自选课题《全面提升“头雁工程”质量研究》,马克思主义学院参与承担自选课题《基层党组织在社区疫情防控中的社会动员研究》。

据悉,今年我校共推荐13项党建研究课题参与广东省党的建研究会课题评选,省党建研究会根据省委党建工作部署要求,统筹确定重点课题6项、自选课题43项。