首页 
 组织机构 
 党建思政 
 统战理论 
 文明建设 
 普法教育 
 资料下载 
 
  校园动态
当前位置: 首页>>校园动态>>正文
我校获358万省级先进装备制造业发展专项资金
科技处 通讯员  科技处

  本网讯 近日,肇庆市工信局对获得“肇庆市2019年省级先进装备制造业发展资金(第二批)”的项目进行公示,我校获得两个项目的专项支持,共获得研究经费358.12万元,包括高端电子信息公共服务平台130.27万元和固废综合利用装备及其应用技术服务平台227.85万元。

  加快培育发展先进装备制造业,是我省特别是珠江西岸各市提高产业核心竞争力的必然要求,对于我市加快产业转型升级,构建现代产业体系,实现制造业转型升级具有重要战略意义。目前,我校建立有“汽车零部件产业公共服务平台”“智能制造研究中心”“重要基础件产业公共服务平台”“环保装备产业发展公共服务平台”“高端电子信息公共服务”“固废综合利用装备及其应用技术”六大产业服务平台,重点服务肇庆“新能源汽车”“先进装备”“节能环保”等主导产业发展,且均已经成为广东省科技创新券服务机构,将成为我校发展“新工科”的重要助推器。

 

关闭窗口

地址:学院办公大楼四楼东侧  电话:2716143  电邮:xcb@zqu.edu.cn(宣传部)  tzb@zqu.edu.cn(统战部)  访问旧版