首页 
 组织机构 
 党建思政 
 统战理论 
 文明建设 
 普法教育 
 资料下载 
 
  统战理论
当前位置: 首页>>统战理论>>正文
机关干部梁少红两篇文章获市委统战部表彰
新闻中心 干事  统战部

  本网讯 3月12日,市委统战部主持召开我市统战工作会议,对2019年度全市统战理论政策研究创新成果进行表彰。我校统战部干部梁少红撰写的两篇文章榜上有名,为学校争得了荣誉。其中,《打造“台师四才”工程添力校地协同发展——肇庆学院台湾教师工作实践创新成果》获评一等奖,《新时代意识形态领域党外知识分子统战工作的新问题与对策》获评二等奖。

  近年来,我校党委高度重视统战工作,在每年的统战工作要点中,都对加强统战理论研究,通过理论研究促进统战工作实践提出了要求。过去一年,校统战部充分发挥职能部门的组织协调作用,深入学习贯彻中央、省市有关文件精神,围绕学校中心工作和服务地方经济社会发展的主题积极开展研究,取得较好成果。

关闭窗口

地址:学院办公大楼四楼东侧  电话:2716143  电邮:xcb@zqu.edu.cn(宣传部)  tzb@zqu.edu.cn(统战部)  访问旧版