市委统战部负责人到校走访慰问

本网 1月19日,市委统战部常务副部长、侨务局局长黄秀兰一行来到学校,看望慰问我校省人大代表、侨联主席黎达文,感谢其长期以来为侨务工作作出的贡献。校党委委员、宣传统战部部长陈前出席活动。

黄秀兰听取黎达文介绍个人情况和侨务工作,充分肯定其作为侨界省人大代表,履职尽责,担当作为,围绕地方经济社会发展热点难点堵点问题建真言、献良策、提妙方,为促进社会和谐进步作出了积极贡献。

黄秀兰指出,侨务工作是党和国家一项重要的工作,要充分发挥侨联组织的作用,广泛团结海外侨胞,为他们提供更多的服务和帮助,进一步增进海外侨胞对祖国的感情,希望我校继续加强侨联组织建设,创新工作思路,提高工作水平,为推动肇庆市侨务工作做出新的更大的贡献。

座谈会上,黄秀兰还深入了解了学校在教学、科研、人才培养等方面的情况,对我校取得的成绩给予高度评价。